The English breakfast préparé par les élèves de 3ème A pour les élèves de 3ème C
En lien avec le voyage à Londres, la classe de 3ème A a travaillé sur le petit déjeuner anglais en atelier HAS.Dans un premier temps, nous avons recherché et testé des recettes entrant dans la composition d’ un petit déjeuner équilibré.En parallèle, en cours d’anglais, nous avons traduit les recettes, et avons travaillé sur différents thèmes : les aliments, les ustensiles de cuisine, l’accueil du client au restaurant…
Le lundi 9 décembre 2024, nous avons accueilli la classe de 3ème C (30 élèves) accompagné de 2 enseignants, pour déguster ce petit déjeuner à l’Atelier. Les élèves ont pu se régaler et déguster :« brownies, muffins, pancakes, cereal, orange juice, tea, coffee, milk chocolate, marmelade, lemon curd ... »
Les élèves ont trouvé cette invitation très positive et ont apprécié les différentes plats proposés.
Les 3èA HAS ont mené avec succès cuisine, service et accueil, et entretien lors de cette matinée.